Se trata de 6 botellas que buscan representar las mejores características de nuestros ensamblajes.
2 botellas de cabernet sauvignon/cabernet franc
Mezcla de dos variedades de cepa tradicionales en Chile y en un valle con mucha historia: cabernet sauvignon y cabernet franc, ensamblados para entregar toda su personalidad.
Denominación de origen: Maule
Color: Tinto
Tipo: Tranquilo – seco
Tipo de uva: Cabernet Sauvignon – Cabernet Franc
Alcohol: 13,5
pH/acidez: 3,52 / 3,48
Azúcar residual: 1,65 gr/lt
Cosecha manual, en horas de la mañana, en cajas de 12 kg. Molienda y vaciado por gravedad en estanques de acero inoxidable. Maceración durante fermentación alcohólica por 22 a 25 días y con uso de levaduras nativas. Se realiza la fermentación maloláctica y el vino se guarda en barricas por 12 meses, alcanzando características enólogas muy particulares y exclusivas.
2 botellas de grenache/mourvèdre/carignan/syrah
Mezcla de variedades mediterráneas nacientes en los suelos graníticos y secantes de San Javier, con toda la tradición de su elaboración.
Denominación de origen: Maule
Color: Tinto
Tipo: Tranquilo – seco
Tipo de uva: Grenache, mourvèdre, carignan y syrah
Alcohol: 13,5
pH/acidez: 3,72 / 3,06
Azúcar residual: 1,65 gr/lt
Cosechadas manualmente, entre el 01 y el 15 de Abril. Fermentado en pequeños estanques de acero inoxidable. Pisoneo suaves durante la fermentación alcohólica entre 24 a 26 °C. Guarda en barricas francesas de segundo uso durante doce meses, con uso de levaduras nativas. Se realiza fermentación maloláctica y el vino se guarda por aproximadamente 1 año, buscando mayor estructura, elegancia y complejidad.
2 botellas de petit verdot/cabernet franc
Este vino nace de cepas poco tradicionales en Chile: petit verdot y cabernet franc. Un ensamblaje que ofrece nuevas y exclusivas experiencias a los sentidos.
Denominación de origen: Maule
Color: Tinto
Tipo: Tranquilo – seco
Tipo de uva: petit verdot – cabernet franc
Alcohol: 13,5
pH/acidez: 3,61/3,58
Azúcar residual: 1,77 gr/lt
Cosecha manual, en horas de la mañana, en cajas de 12 kg. Molienda y vaciado por gravedad en estanques de acero inoxidable. Maceración durante fermentación alcohólica por 22 a 25 días y con uso de levaduras nativas. Se realiza la fermentación maloláctica y el vino se guarda en barricas por 12 meses, alcanzando características enólogas muy particulares y exclusivas.